请问1岁后的宝宝一天的 总奶量是多少呢,要吃几餐奶?

其他答案
一天的话,总量没有规定多少的,因为每个宝宝都是不一样的,四个小时可以添加一次。
这个要看宝宝的个人情况的,有的宝宝每次吃的比较少一些但是次数比较多一些。
一周岁的宝宝要以饭为主,要多给宝宝添加辅食,少喝奶,多吃一些水果和蔬菜。
其实一岁后的宝宝总的喝奶量总是要保证八百毫升以上的,早晚的奶肯定是很有必要的。个人认为,一般来说,早中晚各一次每次250毫升左右。具体还是要看安排的,孩子饿了,临睡前可以喝。
一周岁以后的宝宝,他每天的奶量还是要按时喂养的,这个阶段的宝宝一天只可以添加一到两次辅食,其他的时间还是要吃奶,否则体质方面会跟不上的。
这个要看宝宝的食量,我家宝宝一岁多一天喝三餐奶,每次210毫升,我家的食量比较大。
你好,一岁以后的宝宝一天给他吃上两三次奶水就可以了,主要还是以饭食为主吧。
这个时候还是要以辅食为主,一天给孩子吃两顿奶粉就可以了,自己吃多少要看你家宝贝饭量大小了。
一岁以后的宝宝一天三栋来就可以了,扁食也可以加点儿辅食,睡前一杯,早上起来一杯,中午可以给他两倍了也行,一般都是150到180ml。
亲爱的岁以后的宝宝当然认是是个聪明一次。究竟谁要吃210毫升的量。
宝宝已经一岁了一天给宝宝吃一次至两次奶就可以了,没有给别给宝宝吃的太多,因为宝宝要吃辅食了。
每个小孩子的饭量都不一样的,而且你家宝宝已经一周岁了,现在已经可以添加辅食了,尽量让孩子多吃一点饭。