十号晚上刨腹的十五号出院从回家就不是输液就是吃药而且胃口也不好总吃不下去怎么办

其他答案
剖腹产之后一定要注意多休息的,月子里面,你一定要多卧床休息,不要接触凉的东西,饮食上多吃一点蛋白质含量高的食物来帮助恢复身体
是因为有感染了,才需要使用药物的,需要治疗好,否则容易影响到以后还容易引起月子病的。注意安排好饮食,现在如果不治疗好,也不能及时给宝宝吃母乳的。
住院的期间肯定要多吃些有营养的食物才可以的,吃不下也不用担心,可以吃清淡一点,总比不吃强。