宝宝睡前总要大声哭闹,身子和腿挺得直直的,仰着头哭,要抱着走直到睡着,这是哪里不舒服

其他答案
小宝宝肠绞痛的话就会胡乱地哭闹,这个时候可以给宝宝补充一些益生菌,改善宝宝肠胃不舒服的现象。
宝宝可能是肚子胀气了,用手帮宝宝揉揉肚子,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时多给宝宝做安抚。
可能是因为宝宝缺钙或者是因为肠绞痛的原因,建议妈妈可以带宝宝去做一个微量元素的检测。
宝宝睡觉前总要大声哭闹,甚至和腿伸的直直的,仰着头睡这个的话可能是习惯性的,我们要多纠正过来的。
其实宝宝睡觉前总是出现哭闹,这个可能是由于白天睡的时间过长,有些闹腾也有可能是孩子缺钙,这种情况应该给孩子补充乳钙,先去医院检测一下微量元素。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。
宝妈 这里的问答不是专业医生 只是有经验的妈妈 所以你要辨别大家的答案可不可靠 那个说惊风散的~天哪 这么小的宝宝就跟人家说吃这种处方药~2月龄的宝宝还没有自己的睡眠能力 有时候就是作睡 再过2个月就会好很多 当然也有可能肠胀气 睡前给宝宝做做排气操吧 网上搜 有很多这样的视频。什么缺钙啦惊吓啦别去信哈!
这个表现为宝宝闹觉的现象。小孩子刚开始都有这种现象,就是表现为不停的哭和闹,主要表现为婴儿的身体不舒服。
宝宝睡觉之前哭闹属于闹觉,很多宝宝会有这样的问题。多哄哄宝宝的了,大一点的时候可以陪着宝宝做游戏的。
亲爱的你好,宝宝睡前总要大声哭闹,宝宝是不是哪里不舒服了。
平时多加注意一下,给他吃一些惊风散,注意说话,不要太过于大声。
这可能是因为缺钙了,所以说就会引起这种情况,也有可能是因为小宝宝又不舒服的情况,你最好是给宝宝去医院检查一下吧。