什么方法来解决婴幼儿消化不良问题?

其他答案
小宝宝刚开始的时候应该都是会消化不良的,等他再大一点就会好的,如果实在不可以的话,那就可以给他吃一些益生菌的。
宝宝消化不良,可以给他吃点妈咪爱或者思密达,这个都能够有效地调节肠胃治疗。
这个你可以直接带宝宝去医院里面做检查,然后可以去买一些药来吃一下,应该就可以调理了,平常注意少食多餐。
喂宝宝的时候一定要少食多餐。 一次不要喂太饱,可以喝点益生菌或者是妈咪爱调理。
小宝宝消化不良的话,你可以给宝宝吃点益生菌。最好是不要给宝宝吃的太多了,少吃多餐会比较好的。