想选一款能促进宝宝吸收的奶粉,宝妈们有好的建议吗?

其他答案
每个宝宝的身体状况都是不一样的,最好选择最适合宝宝的奶粉。这样对宝宝才是最好的。
家长好,可以选择合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,还能提高宝宝抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
如果你想要选择一款能够促进宝宝吸收的奶粉,就给你推荐合生元的,因为合生元的奶粉里面含有益生菌,宝宝吃了之后可以调节肠道。
其实我觉得这个只有试过才可以知道的,因为每个孩子体质不同,所以他的表现也是不一样的。孩子喝了没有出现上火等肠胃问题应该还可以的。我们家孩子一直喝的惠氏,这种口味清淡,不易上火,比较容易消化。
给宝宝选择合生元的奶粉合生元可以调节宝宝肠胃功能,促进宝宝吸收和消化能力,来增强宝宝的食欲。
你可以选择合生元的奶粉,这个奶粉里含有丰富的益生菌,这样的话有利于宝宝的肠胃消化和吸收,对宝宝来说是比较好的,你也可以给宝宝选择雀巢能恩的奶粉。