现在配方奶粉选哪款的好呢?

其他答案
主要是根据宝宝的口味决定的,我家的宝宝就比较喜欢喝美赞臣或者是合生元这些牌子都可以的。
您好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,还能提高宝宝抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其实我觉得适合孩子体质的奶粉才是好的,这个也不一定说非得购买哪一款奶粉的。我们家孩子一直喝的是惠氏奶粉,觉得还可以的喝着,没有出现上火便秘等肠胃问题,就说明可以呀,可以给孩子继续使用。
我感觉多美滋的还不错,美赞臣的也很好的,贝因美的,我家宝宝吃的是多美滋的,吃了很好的
选择澳优能力多的奶粉,它的口味非常心淡,而且味道接近母乳,富含丰富的氨基酸,营养非常全面。
可以给宝宝选择喝澳优能力多的奶粉接近母乳,而且氨基酸优化配方,让宝宝更好的吸收。