宝宝一般几个月学会翻身呢?

其他答案
每个宝宝的发育情况不同,一般宝宝三四个月就会翻身了,宝宝翻身的时候要多注意安全,宝宝比较容易掉床底的。
宝宝一般是三个月翻身,但是每个宝宝的发育情况都是不相同的,没有翻的话可以再等等.
一般都是说宝宝三翻六坐八爬。但是这个是不一定的,每个宝宝存在个体差异,有的早有的晚。
三,翻,一般三个月的宝宝就会翻身了,但是宝宝的生长发育不同。学会翻身的时间也不同。
宝宝一般三个多月四个月左右就能学会翻身,平时家里人也可以给宝宝多点练习。