产后多久可以碰冷水,夏天

其他答案
你好,一般建议产后45天以后再碰冷水比较好一些。尽量不要让碰凉水,尽管是夏天,还是注意比较好。
我们这里产后要过了百天再碰凉水,要不然很容易落下月子病的,月子病会看不好的.
一般最好等到两三个月或者三四个月之后会比较好一些,这样不会烙下什么毛病的,平时的话要多注意休息。
跟季节 无关,我是5个月以后,有条件的话,越久越好,月子期间更不要动冷水,冷风 都先不要。不然以后会后悔的,,,