准备这两天给宝宝断奶,听说澳优能力多接近母乳?

其他答案
是的,宝妈可以放心给宝宝喝,我家宝宝一直都在喝澳优能力多奶粉,澳优能力多奶粉是比较接近母乳的奶粉
嗯。是啊。澳优能力多配方就是接近母乳,营养全面
可以给宝宝试试澳优能力多奶粉的,口感和成分都跟母乳比较接近,宝宝比较好消化
可以试试o,我也早就听说过这个牌子,准备试试呢
对啊,都说澳优能力多接近母乳知道一试
可以到一般,你可以选择比较近母乳的奶粉或者的话,也可以选择有机奶粉。
这款婴儿配方奶粉确实是比较不错的,如果感到有兴趣的话,可以购买试用装给宝宝尝试一下的呀,只要没有腹泻或者是便秘的话就可以的啦。
你好宝妈,都说澳优能力多的奶粉接近于母乳,不过也要看宝宝适合不适合,如果你们那边有卖这个品牌的,你可以给宝宝试试。