快要出生婴儿,妈妈需要都准备什么,比如衣服呀?奶瓶什么的,都什么呀?

其他答案
宝宝出生之前那个需要提前准备好很多的东西,衣服宝贝尿不湿奶粉奶瓶什么的,还有洗澡盆都是需要准备的。
快要出生的宝宝的话,妈妈需要准备待产包,需要准备宝宝的衣服袜子帽子奶粉奶瓶纸尿裤。
产妇需要准备月子服月子帽月子鞋。红糖蜂蜜。吸管茶杯碗和筷子。卫生巾卫生纸一次性内裤。收腹带。宝宝应该准备和尚服帽子手套脚套。奶瓶奶粉葡萄糖小碗和小勺子。包被尿不湿尿布。头布子
要准备好宝宝的奶瓶,奶粉衣服包被还有你的洗漱用品姨妈巾月子服防溢乳垫吸奶器这一些东西。
快要出生的婴儿一般妈妈要提前准备好待产包,里面应该有宝宝的小衣服帽子奶粉奶瓶尿不湿等等。