有个好奇的问题如果第一个月子没有做好,第二个月子能不能调整过来,第二个月子做好了是不是就没有月子病了

其他答案
这个是肯定的呀,因为月子期间身体虚弱的,所以第二个月之如果保持良好的状态的话,身体就会恢复正常的。
这应该是可以的,但是你自己在做第二个月子的时候,一定要注意好好的调理身体,这个非常关键。
是这样的!月子病只能月子里面养好。最重要的就是要把第二个月子做好。因为以后都没机会啦
如果第一个月子没有做好的话,第二个月子是可以调整过来的,但是一般做第二个月子的时候大宝都是比较淘气的,可能坐不好。还是尽量的好好养身体会比较好的。