怀孕30周了,需要吃些去胎毒的食物吗?都有哪些?孕后期需要补充哪些食物比较好?

其他答案
你好,可以吃鹅蛋或者是绿豆汤都可以帮助去态度的。孕后期就是均衡营养就好
个地方的习俗都是不一样的,在我家到了怀孕的晚期可以吃鸭蛋,鹅蛋,这个也是可以帮助去胎毒的。
听说吃鹅蛋可以去胎毒,还有玉米须绿豆汤。我最近也在吃绿豆汤,希望有效果。
在怀孕晚期的话,饮食上要清淡有营养,去除胎毒的话可以吃鹅蛋,喝蜂蜜水喝金银花水菊花茶之类的都是可以的。
平时注意饮食,不吃上火热气辛辣的食物,多吃一些清淡的就可以了,根本没什么胎毒的说法。
其实在怀孕期间只要不吃辛辣刺激性的食物就可以了,宝宝在妈妈的肚子里是不会有毒的,妈妈不用担心。
去火的食物都有去胎毒的效果,例如绿豆汤,银耳汤,鹅蛋
可以吃鹅蛋,鹅蛋如胎毒,晚期需要补钙。各种营养都要均衡
听说吃鹅蛋是可以去除胎毒的,就是不知道是不是真的你可以尝试一下,反正这个也不会对身体有什么样的伤害?