怀孕能喝柠檬水吗?

其他答案
可以的呢缓解孕吐呢,里面含有维生素挺多的,太酸了可以加点蜂蜜的,多喝点水防止上火
怀孕以后是可以喝柠檬水的,柠檬中含有丰富的维生素,适当的喝点柠檬水可以补充维生素,而且还有开胃止吐的功效。
亲怀孕期间可以喝柠檬水的呀。柠檬水中含有大量的维生素,特别是维生素c。孕期在寒雪的同时就应该多吃一些富含维c的蔬菜及水果的。所以自然是可以吃。
怀孕期间是可以喝柠檬水的,但是孕妇最好喝白开水。平时多吃营养丰富的食物。
怀孕期间是可以喝柠檬水的柠檬里面含有的维生素c是比较高一点的,如果是在外面买的话还是不要喝的比较好。
在怀孕期间的时候当然可以喝柠檬水,多补充一些柠檬水可以防止便秘的。
怀孕期间是可以适量喝些柠檬水的,柠檬含有有丰富的维生素C。适量喝些柠檬水可以缓解怀孕初期的孕吐。