我是五月五号来经二十八号发烧吃了退烧药,六月十二号发现受孕,会有什么影响!什么分辨胎儿是吃药前后受孕

其他答案
发烧期间吃了退烧药,应该不会影响到胎儿的,你服用的是中成药,并不是抗生素之类的,所以你也不用太担心,只要接下来整个过程中按时产检,宝宝在体内健康就行。
你好,应该影响的可能性不大,不需要太担心,发现怀孕以后一定要小心保养自己的身体,注意别生病了。
根据你的日子来算,差不多是在排卵期左右吃了退烧药。可以去医生那咨询一下,具体吃了什么退烧药是否会胎儿产生影响。如果不严重的话,胎儿是可以留着生。
一般都是按照末次月经的最后一天开始算起,不过前三个月如果服用药物的话会导致胎儿有各种并发症的,建议你到运动前一定要做四维彩超大排畸,看一下宝宝的头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况。
应该是会有一定的影响的,所以你可以把你这个情况跟医生去说一下吧,可能会更加的详细一点。
你这种情况只能到医院里面去跟医生说一下,然后做个B超检查。根据B超检查来判断孩子能不能要。
你好,不用担心,没有什么影响的。一般孕早期吃药的话对胎儿没有事。
这种情况的话你还是去咨询一下医生比较好一点吧毕竟医生才是这方面的专家,还有就是把药也拿着去给医生看一下看看里面的成分会不会对小孩子有什么样的影响?