我家大宝之前一直用的是嗳呵的沐浴露,现在想给她用爱护的沐浴露,谁能告诉我下爱护婴儿沐浴露怎么样呢?

其他答案
爱护婴儿沐浴露很不错的,宝宝一直在用
其实这款沐浴露还可以的啦,大型的超市商场都有卖的。爱护的是没有荧光剂眼,百分之百不含有皂基成分,比较温和,无刺激,售价又比较便宜,所以比较精明。
嗯,这个牌子是比较好的,一位爱护的话也是一个老品牌,而且用了以后的话也没有什么添加剂。
这两个牌子的沐浴露都是非常不错的,都是大品牌,质量有保证还是用了,之后不会有什么过敏的症状,不用担心。
这款品牌的沐浴露还是比较不错一点的,非常适合宝宝的皮肤用不会对宝宝的皮肤有什么样的刺激性,是属于比较温和性的一种。