宝妈们,什么牌子的纸尿裤好?你们是怎样选择的啊?

补充描述:宝妈们,什么牌子的纸尿裤好?你们是怎样选择的啊?

其他答案
我家宝宝用的是尤妮佳,夏天用比较薄,透气性好。花王和大王也用过,也很不错,如果想选择性价比好点的纸尿裤看,尤妮佳是不错的。
我们家是用好奇的,不漏尿,吸水性好,很干爽透气,没有红屁股!
给宝宝用过花王、妈咪宝贝、巴布豆,都红屁股,用的哈里贝贝、帮宝适、好奇的都挺好,不过听说帮宝适的出事太多,我现在只给宝宝用好奇的。
可以看一下。宝宝是特级品种,应该都是比较好用的,然后要注意给宝宝经常更换一下就好。
我家用的是帮宝适,我是看身边的宝妈都是用这个牌子,她们说好用,然后我就给我宝宝买了,使用后,没有过漏尿,吸水相当好,很干爽,宝宝穿的很舒服。