孩子感冒做血常规化验单怎么看的呢?上面有些数字出现加号,也不知道是不是那里有炎症的情况

其他答案
孩子感冒去做血常规检查主要就是看宝宝的白细胞是多少,你可以,前面应该是范围值,后面应该是你现在的就是检查出来的结果,一般宝宝感冒的时候都会血象高,就说明有炎症的。
一般检查强结果单上有参考值的,你可以根椐那个参考值来,如果超出或者过低,应该就是不正常的。
常规化验单可以找医生给你解释的。化验单要拿给医生看的
这个报告是不需要你自己来看的,只要你把报告拿给医生看了之后是病毒性感冒还是其他的感冒,医生都是会说的。
如果出现了箭头往上显示为加号的话,就说明应该是有炎症细菌感染了,所以要使用一些抗生素类的药物来治疗。