小孩咳嗽,喉咙红肿,声音嘶哑。儿童咳嗽食疗的方法有哪些?

其他答案
小孩子感冒可以试试偏方的,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
我给儿童咳嗽食疗的方法中止咳用易 坦 静,能增加呼吸道粘膜浆液腺的分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进肺表面活性物质的分泌,增加支气管纤毛运动,使痰液易于咳出。这个口服液一天就用早晚两次,见效很快,很方便,很安全。
儿童咳嗽食疗的方法可以用用易 坦 静,这个口服液能够快速刺激肺表面活性物质分泌,提高自体免疫能力,有效松驰呼吸道平滑肌,降减呼吸道刺激,所以止咳效果非常好。我的小孩只要是咳嗽,喉咙都是用的易 坦 静很方便,草莓口味很有效果,就用这个吧,这个止咳很快。
小宝贝有些咳嗽的话平时的话还是要注意多给宝宝喝点温水,平时的话可以多吃点冰糖雪梨或者是炖点葱白水喝一下。平时一定要注意咳嗽比较严重的话还是需要去医院检查。