哺乳期得了痔疮怎么办呀,我宝宝现在还在吃母乳请问用什么痔疮药比较好的呀?

其他答案
我也是用的孕值安痔疮膏,效果还还不错,是纯中药的,不影响母乳呢,我也是在网上,京东上买的,比药店便宜些
可以用专门针对孕妇的痔疮膏。里面没有激素,麝香啥的,用着也放心啊。我用过的效果比较好的是孕痔安,在某宝上买的,不知道你在哪个城市,我是第二天就到货了
其实哺乳期出现了痔疮不要紧的,可以使用药物,一般痔疮药物都是属于外用药物,所以不会影响个人觉得你也可以试试无花果叶子煮熟了以后用来熏,我们当地这个算是一种偏方,平时养成良好的饮食习惯,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果。