孕妇孕中期吃什么好,我现在怀孕四个月请问吃些什么食物对胎儿的大脑发育最好呀?

其他答案
你好,你可以吃dha,每天可以吃些坚果(比如说核桃,松子开心果等),都有利于,促进胎儿大脑发育。
怀孕期间孕妇一定要多吃核桃,不禁对宝宝的大脑发育特别好,另外对宝宝的头发也是非常好的,另外像水果,蔬菜孕妇也是要多吃的。
这个时候的胃口基本上就会慢慢的变好了,你可以多吃一些有营养的东西或者是多吃点核桃多吃点坚果之类的。
你好,孕中期的时候,这个时候添加点钙片儿,吃点蔬菜水果,营养均衡,宝宝发育好。
多吃一些坚果类食物对宝宝的大脑发育好的,平常也要注意饮食营养均衡。