吃母乳的宝宝要吃鱼肝油吗?我家小宝马上两个月了,需要补充鱼肝油吗?

其他答案
吃母乳的宝宝也是需要吃鱼肝油的,吃鱼肝油可以预防佝偻病,一般婴儿出生15天之后就要补的。
一般小孩子满月之后就可以开始吃鱼肝油了这个是可以起到一个补钙的作用或者是平时多带小宝宝晒晒太阳。
吃母乳的宝宝也是需要补充鱼肝油的宝宝补充鱼肝油是可以增强抵抗力。提高免疫力,还可以促进钙的吸收。
不管是母乳还是奶粉喂养的孩子都是有这个必要的,因为它可以很好的来促进体内钙质吸收。