怀孕期间吹空调感冒了怎么办呢?

其他答案
你好,因为孕妇是不能随便吃药的,所以尽量不要吃药,熬点姜汤先喝喝看,注意保暖
怀孕期间吹空调感冒的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝,怀孕期间的话要多注意点,不要受凉了。
怀孕期间吹空调感冒的话,你就要炖点姜汁红糖水喝驱寒取暖的多喝一点热水,看看能不能好转。
现在开始要注意保暖,轻微感冒是不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈。
怎么这么不小心呢,多喝点姜水出出汗看看还不缓解。如果不管用的话就去医院开点孕妇可以吃的药
妈妈在怀孕期间如果感冒了的话,如果不严重的话,一般情况下最好不要吃药,可以每天多喝水,好好休息饮食,上面吃的清淡一点,应该过几天就会好的。
这种情况之下感冒的话,你可以喝点小柴胡感冒冲剂或者是板蓝根,那是中成药,副作用比较小哦。
你好,如果感冒的话煮点姜糖水来喝,然后有驱寒活血的作用,可以防止感冒治感冒。
宝妈如果不是很严重的话,建议是先不要吃药的呢,以免影响到宝宝的,再就是平时要多注意喝水的,饮食也要清淡一些,以后要多注意的呢
亲可以喝红糖姜水,发发汗,再每天晚上用热水泡泡脚,会好的快些!
怀孕期间,这个时候因为孕妇的抵抗力是比较差的,如果可以的话尽量不要吹空调,现在已经感冒了,最好的办法就是好好休息,多喝点白开水可以缓解感冒的。
吹空调时不要开的太低。所以在房间放一盆水,吹到一定的时间,要打开窗户门换气。傍晚时候多到外面走走。感冒了,多喝些开水。
怀孕期间如果天气很热的话,也是可以适当的吹吹空调的,但是最好是不要把温度调太低了。在28度就可以了。
你好,孕期感冒,要慎重用药。选用对宝宝无妨碍的药物,可服用头孢拉啶、头孢呋辛等进行抗炎治疗。另外多饮水。注意休息。等到感冒治愈了在服用叶酸片。
现在感冒的话,你可以多喝一些温开水,也可以吃点板蓝根颗粒的。这些药物是不会有副作用的。