光靠饮食能不能满足孕期身体所需的营养?有朋友推荐我喝妈妈奶粉,不知道该喝不喝

补充描述:光靠饮食能不能满足孕期身体所需的营养?有朋友推荐我喝妈妈奶粉,不知道该喝不喝

其他答案
你好,孕妇奶粉喝一下还是好的,如果不爱喝的话,可以喝纯牛奶,最主要补一下微量元素。
光靠饮食来满足孕期身体的所需营养有点不太够,如果不想喝孕妇奶粉,可以喝点纯牛奶。
如果饮食营养均衡的话,是可以满足孕期身体所需要的营养的。也可以喝孕妇奶粉。