生完孩子很胖,我迫切的想减肥,想问问大家断奶以后如何减肥?有没有减肥成功的宝妈?

其他答案
女性生完宝宝之后的话确实是会有点胖的,可以平时饮食上面控制一下,加强锻炼应该是可以瘦下来的。
减肥这个的话肯定要慢慢坚持的,所以比较心急。减肥是没有捷径的,平时还是要多控制饮食,多做运动。
你好!一般不建议通过减肥药去减肥的,可以通过运动,比如做瑜伽,转呼啦圈减肥。
母乳啊,母乳最能减肥了,我现在106,比产前是多10 斤,可是饭量是以前的三倍