坐月子注意事项及饮食都有些什么特别要注意的,关于坐月子的饮食食谱哪里可以看见呀?

其他答案
坐月子期间饮食方面要注意清淡,可以多吃一些有营养的食物,蔬菜肉类都要搭配着吃。
你好,你可以下载的孕育管家这个软件,里边每天有不同的食谱,月子里尽量多卧床休息,别吃辛辣油腻生冷食物,饭后适当运动。
坐月子的话太冰凉,太辛辣的食物不能够吃,可以多吃一些有营养的东西,多喝一点汤水,这样的话可以有助于宝宝的奶水比较充足。