断奶奶涨怎么办啊?好难受晚上睡不着,已经是断奶第三天了,该怎么解决?

其他答案
断奶后一般会是五天左右才会回奶,如果难受可以去药店买点专用的回奶药吃效果好。
给宝宝断奶的话,那确实是会比较容易出现障碍,所以说可以直接喝一些回奶茶,比如说药房就有卖的大麦茶。
你好。给宝宝断奶以后奶涨的很多情况下是建议用手挤出来,如果有吸奶器的情况下可以用吸奶器吸出来。
伴的情况下,如果长得比较严重的话,可以喝点大麦茶,也可以多吃一点,韭菜这个东西可以帮助你回奶的。如果胀得非常难受的话,可以用吸奶器把奶水吸出来的。