预产期到了需要准备什么东西的呢?现在还没反应,怎样让宝宝早点发动啊?

其他答案
这个时候你可以准备小孩的奶粉呀尿不湿啊,还有就是大人的一些衣服都要准备好
你好,你可以准备一个待产包(一次性内裤,防溢乳垫,产褥垫,长卫生纸),尽量多运动,爬爬楼梯,散散步。
待产包,一般情况下待产包就是说准备大人的换洗衣服,成人纸尿裤4到6片,卫生巾,卫生纸,帽子,拖鞋,洗漱用品,还有收腹带。宝宝的换洗衣服,奶粉,尿不湿,奶瓶,帽子,包被,浴巾。过了预产期还没有生产的话,你要做的就是按时产检,按时数胎动,还有多走动。
预产期到了,需要准备孕妈妈需要产后的物品和宝宝的用品。在预产期到的时候可以多活动,每天爬上下楼梯要出去的话要让家人陪同,还可以喝蜂蜜水,有助于宫颈软化。
准备宝宝衣服,包被,尿布。妈妈的待产包。平时可以适当的进行运动,可以帮助宝宝发动。