怀孕感冒了会给肚子宝宝带来影响吗?从备孕同房时候就有些感冒,可以吃药吗?

其他答案
孕期最好不要吃药,对宝宝会有影响的,建议多喝一些温水哦,可以排毒的。如果感冒严重的话,一定要去医院就医,在医生的指导下来用药,不要自己乱用药的哦。
怀孕期间感冒的话,对宝宝的发育会有一定的影响,所以现在你要抓紧时间治疗感冒,可以吃一些板蓝根。
如果是轻微的感冒时,可以多喝些热水的,如果严重的情况下可以选择吃双黄连口服液
怀孕感冒是不会影响到胎儿的健康的,可以多喝点水,感冒严重的话可以吃点孕妇专用感冒药。
怀孕之后感冒的情况下,对孩子多少都会有一点影响的,因为孕妇的抵抗力比较差,所以平时一定要注意护理,及时添加衣物,不要感冒了。
你好,如果是轻微的感冒时,可以多喝些热水的,如果严重的情况下可以选择吃双黄连口服液。