宝宝3个月了,纸尿裤和尿布换着使用的,起了很多尿布疹,什么药膏可以治尿布疹呢?

其他答案
你好,建议给宝宝选择透气性比较好的纸尿裤,然后也要给宝宝勤换纸尿裤,不然就会出现红屁股的现象,尿布疹的话可以给宝宝擦护臀霜。
宝宝有尿布疹的话还是要注意保持屁股的透气,尤其是注意尿不湿一定要及时更换,可以用上紫草膏的。
要及时给宝宝更换纸尿裤或尿布,宝宝拉完尿完以后用温水清洗屁股擦干,抹上护臀膏,再穿纸尿裤,就会减少尿布疹出现的几率。
我家宝宝红屁股刚刚好!我带她去医院看医生了!医生说是天气热造成的!要求尿包少穿,能不穿就不穿,买两支红霉素软膏捈!我回家后就没给她穿尿不湿了,让她的屁股尽量和空气接触,有太阳的时候尽量晒晒太阳☀,很快就好了!
蛋黄油,非常有效。我家宝贝的红屁股和湿疹就是涂蛋黄油的,用一天就好了。
紫草油,我们家宝宝就是用的紫草油好的,效果很明显
宝宝起了尿布疹就不可以再包着屁股了,要让宝宝的屁屁保持干爽,每次拉了便便要用温水洗净擦干然后涂上护臀膏。我家宝宝用的是康婴健的紫草油护臀膏,宝妈可以试试看。
宝宝起尿布疹,可以换一个品牌的纸尿裤试一下,保持宝宝屁股干爽,勤换尿不湿,勤洗屁股。宝宝尿布疹可以用紫草油擦,挺好用的。
尿布疹主要还是因为换尿布不及时才引起的情况,一定要多注意要勤给宝宝换着点,你可以给宝宝买屁屁舒效果很明显的。
我家宝宝都是擦的茶油,效果还行
可以给宝宝使用茶油的或者紫草膏这些比较天然安全的,而且要适当保持干燥哦。及时更换纸尿裤。
宝贝已经三个月大,可以使用纸尿裤和尿布换着使用了。如果孩子现在有很多尿布疹,就不要在给孩子使用尿布或者纸尿裤了,可以在孩子屁股底下铺一层隔尿垫,让孩子随便尿。
你好,如果用尿布的情况下,建议给你要给尿布经常高温杀菌,每次给宝宝更换的时候要用温水给宝宝擦拭皮肤,然后给宝宝抹上紫草膏。
其实这个是可以的,注意尿布疹主要是护理不当的原因,纸尿裤也有一定的可能性。尿裤应该够买去大品牌的质量好一些。清洗后,注意别马上穿上纸尿裤或包上尿布,而是要让小屁屁自然晾干或者用吹风机吹干。
小宝宝这种情况的话,用温毛巾给宝宝擦一下屁股,然后再涂抹一些护臀膏,能够有效的缓解的。