如何让宝宝爱上吃饭呀,小孩现在10一个月了一点都不爱吃饭是怎么回事呀?

其他答案
宝宝现在十个多月不爱吃饭,这个可能是因为胃口不好或者消化不好的原因,可以添加益生菌调理。
宝宝不喜欢吃饭的话需要检查一下宝宝是否有缺锌的问题,缺锌很容易导致宝宝厌食的,还有尽量把饭菜做的漂亮一些。
你好,可以变着花样的给宝宝做美食呀,然后也可以带宝宝检查一下微量元素,因为缺锌也不爱吃饭。
宝宝不爱吃饭,可以做稀粥或面条给他吃。还可以吃鸡蛋汤,菜汤,肉泥等。食品可选择多样化,品种丰富些,宝宝自然愿意吃的。