怀孕多少周能听到胎心

其他答案
这个要看宝宝的发育情况的,一般正常的话三四个月左右就可以听到胎心的了。然后一般,主要是平时多补充一些营养,可以让宝宝发育的快一些。
你好,怀孕四个月的时候差不多就会有胎心,那个时候也就是16周多注意观察。
正常情况下胎心形成需要50–60天左右,也就是在怀孕7–8周左右可以听到胎心,但是也有的人可能由于月经周期比较长排卵较晚着床,有可能会比较晚出现胎心,如果是在怀孕后8周还没有听到胎心,需要过一周后再次去医院复查。
一般怀孕五六个月的时候就可以听到胎心了,每隔一两个月要按时产检一次。
一般到了怀孕八周的时候就可以去医院去做一个B超看一下孩子有没有胎心胎芽,也可以排除宫外孕的。
一般怀孕后50天去医院做B超就可以看见宝宝的胎心和胎芽了。祝好孕。