宝宝快三个月了,平时上班喂奶也不方便,想问问宝宝吃什么奶粉对智力好?

其他答案
宝宝三个月平时上班喂奶不方便,可以选择皇家美素,佳儿奶粉比较贴近母乳。
你可以给宝宝选择合生元奶粉或者可以给宝宝选择一些洋奶粉都是比较不错的,然后也可以选择佳贝艾特奶粉,平时多给宝宝喝水,多补充一些营养就好。
你这个吃奶粉和对宝宝的智力发育他没有直接的关系的如果想要智力发育的好一点呢就是平常最好,就是时刻吸引宝宝的注意力,给宝宝一些有助于智力发育的,嗯东西玩一玩。
据我了解奶粉当中包含DHA、ARA还有叶黄素的话,都是对宝宝智力发育很好的。觉得我表姐买的奶粉就不错,我家小侄女和你家宝宝差不多大,表姐买的每日乳业的爱思诺金典名作奶粉,她挺爱喝的,我也了解了一下,他们家奶粉是专门针对亚洲母乳研究设计的,很适合中国宝宝,富含DHA和ARA对宝宝智力发育也很好,而且都是海外原装原罐进口的,推荐你试试。
这个时候的话可以给孩子选择妈咪爱这一款奶粉的里面的营养成分也对孩子智力发育有好处。
母乳是最好的食物,宝宝吃母乳才更好的,如果实在不方便可以选择吸奶器吸出来,然后带回家给宝宝喝的奶粉的话可以试试启赋亲和人体配方。