想给孩子选择沐浴露,爱护婴儿沐浴露怎么样

其他答案
爱护婴儿沐浴露不错 适合宝妈们给孩子用
这牌子也是比较好的,因为这个基本上都是牛奶配方,而且用了以后的话也比较温和,没有什么添加剂。
家长们给宝宝选择沐浴露的时候,优先选用天然的无泪配方产品。采用无泪配方制作的婴儿沐浴露不会刺激宝宝泪腺,可以给宝宝良好的洗澡体验,不会让宝宝因为眼睛被刺激而拒绝洗澡。宝健康肌肤表面应呈弱酸性,pH值在4.5至6.5之间,因此,给小宝宝洗澡不能选用碱性沐浴露。贝悦婴儿沐浴露是根据0-3岁婴幼儿宝宝肌肤研发,Pcbaby评测专家提到,贝悦婴儿舒润洗发沐浴露pH值处于5和6之间,与宝宝肌肤的酸碱度相似,不会刺激皮肤,是适合婴幼儿宝宝使用的沐浴露。
你好,这个品牌的还是挺不错的,可以放心给宝宝使用,因为这个是宝宝专用的,不含荧光剂。
给孩子选择沐浴露的话,可以选择爱护婴儿沐浴露,它是大品牌的,而且对宝宝皮肤没有刺激,属于温和性的。