怎么自制宝宝胎毛笔呢?剪了胎头后留下的头发想做成胎毛笔。

其他答案
自己制作的话就需要看一下视频教程的,现在也有好多制作胎毛笔或者是胎毛印章之类的纪念品的工作室你可以看看的。
自制胎毛笔还是要有一定技术含量的。如果不会做的话,最好拿去专业的毛笔店让人帮忙做。
这个应该自己是没办法制作的吧,可以去那些当地的母婴店里面制作的话就可以了,可以根据自己经济条件来选择做。
如果想用宝宝的胎毛做毛笔的话,你可以自己上网买材料回来做。一般淘宝上都会有卖