4个月宝宝缺维生素d吃什么好呢,麻烦各位有经验的妈妈们帮忙推荐一下好的吧。

其他答案
其实四个月的宝宝缺乏维生素d,就应该给他吃鱼肝油或者维生素ad滴剂品牌很多的药房都有售。还有就是维生素d也可以通过腐蚀中添加,孩子长大一些就可以吃了。含维生素D的食物包括大马哈鱼、鲭鱼、沙丁鱼等油性鱼,和强化维生素D的食物,比如黄油和某些早餐麦片。
你可以给孩子吃点维生素ad就可以了,或者是可以给他吃点维生素片,都是可以的。
四个月的宝宝的话没必要说单独给他补维生素d你要给她宝宝吃鱼肝油。
四个月的宝宝,如果缺维生素d的话,你可以给他喝维生素ad滴剂。平时给他多吃点富含维生素多的辅食也可以。