孕妇吃钙片吃到什么时候停?已经满8个月了,而且每天都喝汤,还需要继续吃钙片吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间钙片的话一般吃个三四个月左右就可以了,不要一直吃。平时饮食上面吃一些钙含量比较高的食物也是可以的。
只要不是特别缺钙,也不用吃钙片的,就多吃点豆腐,海带,排骨汤,骨头汤,也是可以补钙的!
如果胎盘没有出现钙化,是可以一直吃钙片的,产检时你可以咨询医生,先了解你的胎盘情况。
孕妇吃钙片的话,可以一直吃到生,哺乳期的话也是可以吃的,这个是没有影响的。
你好,吃钙片的话,吃的七八个月就可以,然后后面宝宝长得比较快,如果吃的太多宝宝太大,不好顺产。
怀孕四个月以后都是要补钙的,就是生完孩子哺乳期也都是要补钙的。
孕妇钙片要吃到生产的时候,其实产后也是需要补钙的。每天喝汤了食物的话是不能够足够提供的,因为孕妇的钙储蓄量特别高。
现在这个时候的话就不需要吃钙片了,因为过量的补钙会加速胎盘老化的。
孕妇吃钙片最好吃到预产期可以到孕,后期检查一下胎盘成熟度来确定,还要不要继续吃钙片。