现在怀孕了,睡觉睡不踏实,多梦怎么回事

其他答案
在怀孕期间总感觉睡觉不踏实,容易多梦,这应该是睡眠质量差导致的,白天要尽量少睡出去活动活动,晚上疲劳了之后考虑洗个温水澡,喝上一杯热牛奶,它能够更好的,促进睡眠的。
怀孕期间的睡眠质量也非常重要,如果说经常睡不着觉的话,可能是压力太大了,睡觉之前建议用热水泡脚。
你好,你可以清淡饮食,别吃辛辣刺激性的食物,晚上睡觉前用热水泡泡脚,喝杯热牛奶,听听轻音乐。
怀孕之后孕妇的睡眠质量比较差,所以这个时候睡觉不踏实总是容易做梦是很正常的现象的,不用担心,一般生了孩子之后就会好了,你要注意调整一下你的书写习惯。