怀孕胎动有时特别有规律像心跳是正常的吗?这是我第一次去产检,所以很激动。

其他答案
怀孕胎动的时候,有时候像规律心跳的话就是正常的。在怀孕期间心情放轻松。
如果胎动特别有规律,像心跳一样是宝宝在打嗝。怀孕时就是这样,要当妈妈了,感觉宝宝在肚子里动来动去感觉特别神奇。
在怀孕期间的时候,这些是属于正常的情况,都不要太紧张了,所以放松心情。平时的时候也可以听一些舒缓的音乐。