宝宝拉肚子没精神不吃饭老想睡觉该怎么办呢,小孩这样的情况只吃妈咪爱可以吗?

其他答案
妈咪爱是调整宝宝肠胃的,可以是给喝一下看看,如果比较严重,还是要去医院检查一下比较好。
你好,这种情况可以吃妈咪爱或者是思密达蒙脱石散的,专门治疗拉肚子,没有副作用。然后要多给宝宝喝水
拉肚子,没有精神,不吃饭,老是想睡觉可以吃,妈咪爱的,如果太严重的话就要去看一下医生。
用一些妈咪爱或者是思密达都是可以的,一定要多喂一些水的。
妈咪爱就是治宝宝拉肚子的,记得让宝宝多喝水!