拉肚子怎么冶效果比较好而且不容易复发的呀,我家宝宝总是拉肚子是怎么回事儿?

其他答案
宝宝拉肚子的话可以添加益生菌的,饮食方面多注意,不要让宝宝受凉了。
你好,平时要注意,不要让宝宝的肚子着凉了,因为肚子着凉很容易拉肚子的,拉肚子可以吃益生菌
没事的 过几天就好了,,,,,,,
其实拉肚子期间你可以给孩子使用益生菌可能是由于体内菌群失调所导致的,也有可能是吃坏东西了或者肚子受凉导致。
亲可以让宝宝喝点益生菌调理一下肠胃,益生菌很好的!