月经量多怎么办?会不会影响我备孕呀?

其他答案
量比较多的。话不会影响备孕的。平时饮食方面不要吃生冷辛辣的食物,多吃有营养的。
月经量比较多的话,这个应该不会影响备孕的,但是的话,如果月经不调了,你最好要去看看中医调理。
不影响 吃些中药调整吧 不会影响备孕的
月经量少或者是量多都是不正常的情况,可以去医院检查一下,调理好了再开始备孕。
月经量多的话是你现在这样,还是以前也这样,如果以前就是这样的话。如果你现在不确定可以去中医那里看一下,看是否需要吃药进行调理。