已经快到预产期了,生孩子规律宫缩到底是怎样的呢?我自己也有些紧张了。

其他答案
如果已经出现有规律的宫缩阵痛的话就赶紧去医院做好准备,你可以多走动,这样可以让宝宝发动的快一些的。
你好,生孩子的时候会有规律的宫缩,刚开始可能半个小时一次比较乱,后面慢慢的会规律起来,五分钟疼一次。等到五分钟疼一次的时候就可以准备去医院了。等到一两分钟疼一次就差不多要生了。