孕妇几个月后不能开车?如果一直开车会有什么不好的影响呀?

其他答案
孕妇最好是不要开车,因为这时候身体变得笨重了,会影响开车的有危险,最好是让家里人带着。
你好!这个还是看自身的体质,一般建议肚子大起来,以后就不要再开车了,就怕出现什么意外
在怀孕七个月以后的时候就不要开车了呀,一般情况没有太大的影响,不要经常性的开。
其实怀孕期间看个人了,其实整个怀孕期间都不推荐去开车,因为孕妇的反应能力比较差,孕妇还可能会出现肚子疼痛的难忍的症状的,有时候开车确实很危险。