怀孕不想吃饭怎么办?怀孕4个月,一直没有胃口,怕营养跟不上影响宝宝的发育,会吗?

其他答案
妈妈在孕期的时候呢,有可能会胃口不好的,所以说平时可以尽量少吃多餐,吃一些比较好消化的食物。
怀孕期间的时候,你可以补充一些酸的食物,这样可以开一下胃口的,然后多吃新鲜的水果蔬菜。
怀孕期间没有胃口也是正常呢,你可以喝点苏打水或者柠檬水都是可以缓解的。
你好,如果不想吃饭的话会引起宝宝营养不良的,最好吃点饭,或者是喝点孕妇奶粉。
怀孕的时候不想吃饭也都是很正常的现象。为了宝宝的生长发育就可以不想吃的话也要吃饭的。你可以喝孕妇奶粉补充营养。