怀孕初期体温是多少?医生说要15天到医院抽血化验。请问有谁知道在12天有知道自己怀孕的吗?都没人知道

其他答案
刚刚怀孕的情况下体温就会升高的呀,也就是在37.5左右的。你现在直接用早孕试纸检测就好了呀,如果出现一深一浅的两条杠就是怀孕了。
根本不可能12天就会知道自己怀孕。一般都是月经推迟,一个星期以后才会知道。你说的12天是不是月经推迟以后12天?