给宝宝混合喂养母乳,多久时间会来月经 ?现在吃母乳的时间比较少,吃奶粉的时间比较多

其他答案
妈妈生完宝宝之后,如果给宝宝混合喂养,那么什么时候会来月经也是说不好的,只要身体恢复好了,那么就会来月经。
这个都是因人而异,因为每个人的体质都不一样。有的母乳期是不会来月经的,有的每个月都来,这个都是正常现象。
你好,一般来说吧,如果小宝宝他在吃母乳,这个月经是什么来的时候这个是不确定的,因为每个人的体质都是不同的,有的人给宝宝哺乳期间月经就会来到,有的人而是等到宝宝断奶之后才会来月经。
一般如果你产后要是母乳喂养的话,月经要半年以后才来,有的一年多才会来。
这个应该是根据每一个人的身体情况来判断的吧,和母乳是没有什么多大的关系的。
这个不一定的,有一些断奶以后就直接来月经了,而有一些生了宝宝以后过了两三个月就会来月经的,一般母乳喂养的数时间比较少,就是以奶粉时间比较多,这个也没事的呀。