爱思贝米粉好不好

其他答案
米粉的话,这个挺不错的,营养全面,可以选择给宝宝购买四个月的宝宝可以添加。
其实这一款米粉不错的,是美国进口的产品之一。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
这款米粉是很好的一款有机米粉,它是纯天然没有添加任何防腐剂的好米粉适合宝宝的。
这个挺好的呀,很容易消化吸收的。我家宝宝一直吃的是这个,体重增长不错。
爱思贝米粉挺好的,宝宝挺愿意吃的
你好,如果给宝宝添加辅食米粉的话,你可以选择s贝米粉的,因为爱思贝米粉是地球上最好的米粉。
你好,这款产品很不错,属于有机认证的食品,无人工色素和食品添加剂,宝宝吃了不上火,容易消化。