产后月子里排便很费力,还有些出血了,月子里便秘严重怎么办啊?可以吃香蕉吗?

其他答案
产后月子里排便很费力,有一点出血,这个便秘了可以吃香蕉苹果火龙果,也可以吃青菜。
那你这个时候饮食尽量吃清淡一点吧,不要吃得太油腻,是可以吃香蕉的,不过香蕉最好是用开水烫一下,再吃会比较好,然后也可以适量的喝一些蜂蜜水可以缓解便秘的。
可以多喝一些蜂蜜水啊来促进肠道蠕动的,也可以吃些梨子啊香蕉西瓜呀火龙果。
月子里便秘的话要多喝水,吃一些蔬菜水果。是可以吃香蕉的,但是吃之前最好用热水烫一下,烫温之后再吃。