产妇下奶吃什么时候比较好的呀,麻烦各位有经验的妈妈们帮忙推荐一下好的下奶食谱!

其他答案
催乳的要吃鲫鱼汤、猪蹄汤、酒酿圆子羹。没有通乳前不要吃催乳的,容易发生奶结。
你好,然产后多喝点鲫鱼豆腐汤,然后排骨汤,这些有下奶的作用比较好一点,也要吃点蔬菜,这样营养比较均衡。
下奶的话你可以喝一点鲫鱼汤,猪蹄儿汤。平时吃些催奶的食物,例如丝瓜莲藕,也可以喝一点豆浆。
让宝宝没有奶的话真也是月子里多喝一些鸡汤鱼汤猪蹄汤,多吃一些肉类排骨也发来比较好,可以用通草熬一些汤。通草是一种重要每个药店都会有卖的
你好,产妇下奶的话,可以喝下奶的汤哦!比如:蛋花汤,黄豆猪脚汤,豆腐鲫鱼汤,丝瓜汤,骨头汤等。
一般产妇下奶的话,你可以多喝点汤水,比如鲫鱼汤或者猪蹄汤都是很好的,可以帮助下奶。
产妇可以多喝一些鲫鱼汤或者是黄豆猪蹄汤,也可以吃一些西红柿鸡蛋汤,这些东西可以催奶水。