吃什么能排便顺畅没有便秘的情况呢,怀孕30周了便秘很严重该怎么办呀?

其他答案
怀孕30周出现严重的便秘,可以试试益生菌或者酸奶。富含益生菌的酸奶可以通过益生菌来调理菌群失调所导致的肠胃问题。注意此时应该饮食以清淡易消化的为主,多吃一些粗粮杂粮富含维c的蔬果。
多吃苹果香蕉,平时多喝水吃豆制品吃蔬菜,便秘严重可以喝点蜂蜜
你可以吃一些蜂蜜水或者是可以吃一些香蕉火龙果呀西瓜这些通便的蔬果来缓解。
怀孕30周,如果便秘严重的话,你可以多吃点香蕉,平时的话也可以喝点蜂蜜水都是可以帮助通便的。